Преимущества готовых комплектов солнечных коллекторов

Солнечный коллектор – устройство, которое преобразовывает солнечную энергию в тепловую. Преимущества использования солнечной энергии: доступность круглый год, независимость от традиционных видов топлива, безопасно для окружающей среды. Популярностью пользуется на сегодняшний день использование комплектного пакета оборудования.

газовые комплекты солнечных коллекторов

Готовый комплект гелиосистемы включает:

  • Солнечный коллектор
  • Бак-накопитель
  • Рабочую станцию с циркуляционным насосом и группой безопасности
  • Солнечный контроллер
  • Расширительный бак
  • Автоматический воздухоотводчик
  • Теплоноситель для гелиосистем

Например, комплектний пакет ENSOL для приготовления горячей воды 2-3 человека с 2 панелей без бака, пользуется популярностью среди покупателей.

Комплектний пакет ENSOL

Готовый пакет солнечных гелиосистем – это полная комплектация, подобранная специалистами и обеспечивающая максимальную эффективность. В пакет комплекта входит абсолютно все необходимое для установки и правильного функционирования системы. Нет необходимости приобретать отдельно насосные группы Ensol.

насосные группы Ensol

Выбирая готовую гелиосистему, вы получаете отличный сбалансированный пакет, составленный с учетом многолетнего опыта специалистов, например комплектний пакет ENSOL для приготовления горячей воды 3-5 человек с 3 панелей без бака. Вы обойдете процесс проведения сложных просчетов и долгое согласование конфигураций.

пакет ENSOL для приготовления горячей воды

Стандартная готовая система включает накопительный бак аккумулятор с теплообменниками. Через один курсирует незамерзающая жидкость, прогоняемая насосом через солнечный коллектор отбирая тепло и нагревает воду в баке. Система работает полностью в автоматическом режиме и управляется контроллером, который оснащается датчиками температуры в баке и на выходе солнечной гелиосистемы. Например, комплектний пакет ENSOL для приготовления горячей воды 4-6 человек с 4 панелей без бака.

Все результаты поиска