Преимущества пакетных предложений

Для обустройства в доме системы водоснабжения и отопления намного выгоднее приобретать пакетные предложения с котлами и нагревателями. Поэтому компания производитель BUDERUS разработал пакетное предложение на базе газовых, твердотопливных и конденсационных котлов. Котлы оснащены большой загрузочной и удобной камерой сгорания. Отопительное оборудование может функционировать без использования электроэнергии и циркуляционного насоса, так например, в пакет Buderus Logapak G221-A-25-L.

В комплект всех пакетов от производителя Будерос, разработчики включили:

  • твердотопливный котел Logano G221A
  • KSG — группа безопасности
  • MAG 30 — расширительный бак
  • VTC — расширительный клапан

Наличие таких современных систем в одном пакете позволяют автоматизировать и увеличить производительность всей системы отопления горячего водоснабжения. Среди покупателей для отопления дома большой популярностью пользуется пакет Buderus Logapak S121-2-38 WT. Главное достоинство в таком готовом комплекте в том, что в него входит дополнительный бак накопитель для отопления. Бак, изготовленный из стали, без теплообменника с стратификационной трубкой.

Приобретать готовый пакет предложений от Buderus намного удобнее, существуют варианты с разными системами автоматического управления, можно произвести индивидуальный подбор оборудования для отопительной системы заказчика, подобрать в комплект горизонтальный или вертикальный водонагреватель с необходимым объёмом.

Популярностью пользуются пакеты предложений пакет Buderus Logapak G221-A-30-R, с котлами серии Logano. Это оборудование пользуется успехом на рынке, так как достаточно компактно, надёжно, практично и главное экономично.

Контроль и регулировка отопительной системы и приготовление горячей воды гарантируют наличие современных систем автоматического управления Logamatic.

Все результаты поиска