Особенности пакетных предложений и котлов Buderus

На сегодняшний день наиболее эффективной и доступной формой газового отопления считается котлы марки Buderus. Новой и инновационной системой производителей считает пакетные предложения с конденсационными котлами, это модели типа пакет Buderus Logapak GB162 — 800 kW Profi TL — котлы в линию. Благодаря такой системе можно вдвое снизить расходы на топливо. Пакетные предложения от Будерус выполнены во многих комплектацией и с различными котлами, а также с дополнительными накопительными бойлерами.

Благодаря конденсационным котлам можно экономить на энергии до 15%, что в свою очередь снижает эксплуатационные расходы. Благодаря готовым комплектам, таким как пакет Buderus Logapak GB162 — 440 kW Profi Plus TR — котлы спина к спине, можно протопить помещение с большой площадью.

Компания производитель BUDERUS разработала комплекты котельного оборудования для большей экономии топлива. Каждый комплект создан с учётом инновационных технологий, на базе лучшего оборудования, совершенной автоматикой, наличием функций безопасности и надежности. Например, пакет Buderus Logapak G221-A-25-R с накопительным баком, имеют коэффициент полезного действия 80%, что превышает кпд котла при работе в одиночку. Система контроля Logamatic использует самые передовые технологии и отличается от обычных систем тем, что способно устанавливать такую температуру воды, которая наиболее комфортна для потребителя.

Монтаж любого пакетного предложения от Buderus производится с учетом того какой котел в комплекте используется. Например, пакет Buderus Logapak S111-2-32 WT имеет твердотопливный котел, соответственно установка оборудования производится с учётом всех правил и рекомендаций по монтажу и безопасности использования такого оборудования.

Все результаты поиска