Новинка от ESBE — Блок FRESH HYDRO

Блок пресной воды работает исходя из расхода в единицах объема за единицу времени и гарантирует наличие горячей питьевой воды (PHW) по мере необходимости, обеспечивая устойчивую и точную температуру, а также наименьшие потери.

Блок пресной воды оборудован оригинальным гидромодулем с насосом и быстродействующим трехходовым смесительным клапаном с электроприводом. Сигнал управления ШИМ на насос, изменяя скорость, обеспечивает соответствующий объем подогревающей воды для постоянного обеспечения потребителей горячей питьевой водой постоянной температуры. Встроенный высокоскоростной смесительный клапан регулирует температуру подогревающей воды на входе теплообменника пластинчатого типа. Самая низкая входная температура поддерживается максимально долго, насколько это возможно. Регулировка входной температуры обеспечивает эффективное использование мощности и предохраняет теплообменник пластинчатого типа от образования накипи. Время срабатывания исполнительного механизма составляет менее 3 секунд с позиции открытия в позицию закрытия, что обеспечивает стабильную температуру горячей питьевой воды при всех условиях.

Высокая производительность блока пресной воды достигнута благодаря противотоку, волнообразным пластинам и двум теплообменникам пластинчатого типа. Конструкция позволяет смешивать воду на входе теплообменника пластинчатого типа с водой в его средней части, а также подсоединять циркуляционный насос в средней секции теплообменника. Контроллер Fresh Hydro Control управляет блоком для пресной воды. Он собирает параметрические данные и регулирует производительность блока пресной воды. Контроллер Fresh Hydro Control может быть настроен на режим обслуживания, когда все электронные функциональные узлы проверяются в режиме обратной связи. В случае промывки для предупреждения заражения легионеллой проводится термическая дезинфекция. Нажатием кнопки установка промывается струей воды, разогретой до 70 °C. Промывка от легионеллы продолжается 30 минут.

Контроллер допускает установку температуры горячей питьевой воды в пределах от 40 до 65 °C. Настройка температуры выполняется ручкой регулятора. Статус рабочего режима и ошибок указывается светодиодами.

Циркуляционный насос (вспомогательное оборудование) может быть подсоединен к блоку пресной воды. В циркуляционный насос встроен обратный клапан и таймер. Температура циркулирующей воды устанавливается в диапазоне от 20 до 70 °C

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА блока FRESH HYDRO

  • Постоянное наличие пресной, гигиеничной питьевой водой в требуемом объеме.
  • Высокий отбираемый расход, обусловленный большой размерностью теплообменников пластинчатого типа.
  • Быстрое время реакции без превышения и занижения скорости подачи.
  • Наименьший риск образования накипи благодаря пониженной температуре на стороне входа теплообменника пластинчатого типа.
  • Функция промывки против заражения легионеллами.

1 Superflow® SLB239 2 Теплообменник пластинчатого типа 3 Первичный насос Wilo Yonos PARA HU 25/7.0 ШИМ 1 Вт 4 Контроллер (Fresh Hydro Control) 5 Разъемное соединение для узла циркуляции 6 Датчик расхода 7 Поставляемый по выбору заказчика узел циркуляции с насосом и электронным термостатом отвода (для импульсного или временного режима)

Комментариев нет
Категории:
Новости
Все результаты поиска