Антибактериальные трубы HP PPR NANO AG — вода без скрытой угрозы.

Компанией HP Trend s.r.o. разработано систему HP PPR NANO AG которая имеет совершенно новую запатентованную технологию с помощью которой гарантируется способность уменьшения роста бактерий в распределениях воды и воздуха, в том числе Ecolli, Legionella и т.д.

Трубы NANO обогащено частицами содержащими активные антимикробные вещества. В состав вещества на основе метало-органических соединений входит серебро и серебряные соли органических соединений, которые уничтожают бактерии и микроорганизмы прямо в ее структуре.

Антибактериальный эффект является постоянным на весь срок службы трубы.

  • трубы HP PPR NANO AG выпускаются в сериях PN20 в соответствии с ISO 15874,
  • Диаметр труб от 16 до 110 мм,
  • Трубы изготавливаются в сером цвете,
  • Срок службы системы составляет 50 лет,
  • Гарантия на систему составляет 20 лет.

Бактерии, такие как легионелла, пребывают в основном в естественных водоемах. Бактерии устойчивы к воздействию хлора, используемого для дезинфекции питьевой воды, но так же их невозможно полностью очистить нормальным обеззараживанием через сеть труб. В последствии, бактерии начинают колонизировать в теплой воде и размножатся.

Такие бактерии находятся в жилых и гражданских зданиях, в том числе, в медицинских учреждениях, жилых помещениях и т.д. Чем меньше нагрета вода, тем выше риск избыточного выделения легионелл. Идеальна среда для бактерий — трубы с небольшим движением воды при температуре около 30С. Потенциальным источником инфекции являются не только трубы или дренажные устройства, но и радиаторы, душевые насадки, а также другие объекты, связанные с водой или воздухом.

Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска