BOSCH THERM 8000 S – высокопроизводительное горячее водоснабжение для промышленных нужд

Высокопроизводительная конденсационная колонка Bosch Therm 8000 S с компактным дизайном и привлекательным внешним видом – это идеальное решение для широкого применения.

Технические особенности

Безопасность

  • Контроль наличия пламени.
  • Сенсор температуры обратного потока.
  • Сенсор температуры герметичной камеры.
  • Термостат перегрева.

Горение

  • Горелка с предварительным смешиванием и низким уровнем выбросов NOx.
  • Улучшение экономичности благодаря конденсационной технологии.
  • Газовая арматура с модуляцией, обеспечивающая постоянное соотношение между газом и воздухом.
  • Электронная модуляция пламени горелки.

Электроника

  • Коды ошибок облегчают диагностику неисправностей.
  • Сервисный режим упрощает настройку рабочих параметров.
  • Понятный интерфейс с помощью жидкокристаллического дисплея с подсветкой.

Модуляция

  • Сенсор расхода воды с низким давлением активации.
  • Сенсоры входящей и исходящей воды обеспечивают стабильную температуру на выходе.
  • Водяная арматура с регулятором расхода воды для обеспечения абсолютного приоритета температуры горячей воды.

Самая высокая безопасность

Все элементы безопасности для абсолютно безопасной эксплуатации встроенные в устройство. Это помогает избежать дополнительных расходов и осложнения за счет внешних элементов. Также нет специальных требований по вентиляции. Благодаря системе принудительного удаления продуктов сгорания, воздухозабор и газоотведения возможно организовать с помощью коаксиальной трубы ∅125 мм, избегая затрат на строительство дымохода.

Лучшие технологии

Используя самые современные конденсационные технологии, водогрейная колонка гарантирует минимальные эксплуатационные расходы и влияние на окружающую среду. Прямая совместимость с солнечными системами и другими источниками внешней энергии, не требуя дополнительных регулирующих устройств, позволяет дополнительно уменьшить затраты.

Высокий комфорт

Точная модуляция газа позволяет водогрейной колонке улучшить время реагирования и обеспечить высокий уровень комфорта, максимально быстро и стабильно нагревая воду до нужной температуры. Электроника выдает сервисные коды и коды ошибок, чтобы помочь инсталлятору оптимизировать функциональные параметры, а специалисту сервисного центра определить причину неисправностей.

Каскадное подключение

Каскадная система Bosch допускает максимальное подключение 4-х аппаратов. Каскадная система может обеспечить до 108 л / мин горячей воды с подогревом на 25 ° C, что удовлетворит любіе потребности. Cистему можно установить в ограниченном пространстве без внешнего дополнительного оборудования или строительства отдельных помещений, что делает инсталляцию простой и дешевой. Это наиболее экономичное решение без потерь энергии, так как горячая вода нагревается только по требованию, что уменьшает эксплуатационные расходы до 30%.

Bosch Therm 8000 S

Совместимость с солнечной системой

Подогретая вода поступает непосредственно в колонку. Если входная температура выше установленной температуры, колонка не включается. Если входная температура ниже установленной температуры, горелка начнет работать на необходимой мощности для подогрева воды до установленной температуры. Правильный подбор компонентов и конструкции, позволяет прямое подведение предварительно подогретой воды в колонку. Благодаря этой возможности не требуется устанавливать пропускные клапаны и другие внешние принадлежности, уменьшая затраты и упрощая конструкцию системы. Благодаря использованию современной электроники, в водогрейных колонке предусмотрен режим управления солнечной системой. Поэтому исчезает необходимость в установлении внешних контроллеров, а также связанные с этим колебания температуры, что иногда происходят вследствие изменения потока горячей воды.

Bosch Therm 8000 S 

Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска