Новинки от компании Kermi!

Комплексная система – сниженные затраты на энергию.

Новинка в системе отопления Kermi x-optimised – контролируемая вентиляция жилых помещений. Это еще один способ создания идеальной атмосферы в помещении. Контролируемое отведение CO2 и влаги, подача свежего воздуха без пыли и идеальная влажность обеспечивают высочайшее качество воздуха в помещении. Кроме того, осуществляется рекуперация тепла из отводимого воздуха, что еще более повышает эффективность системы.

Kermi therm-x2® Line. Экономия энергии может быть такой прекрасной.

В плоских панельных радиаторах Kermi therm-x2 Line дизайн и функциональность становятся единым целым.

  • Привлекательный дизайн с линейно профилированной передней поверхностью
  • Широкий ассортимент типов и монтажных размеров
  • Доступны также с новой монтажной высотой 200 мм
  • Инновационная технология therm-x2
  • Подходит для установки счетчиков отопления
  • Разнообразные возможности подключения
  • Легко монтируются
Малая габаритная высота. Низкие расходы на отопление. Большой потенциал.

Плоские панельные радиаторы с монтажной высотой 200 обладают потрясающей производительностью. Они идеально подходят для веранд, зимних садов и любых других помещений, архитектурный облик которых создают большие окна или низкие подоконники. Кроме того, они превосходно сочетаются с современными системами отопления с низкой температурой теплоносителя в подающем трубопроводе, основанными, например, на технологии максимального использования теплоты сгорания топлива, на солнечной энергии или тепловых насосах.

Tabeo®. Красота и комфорт как единое целое.

Смешение плавных органичных форм со скромной простотой украшает как величественные классические, так и современные интерьеры. Tabeo придает особенное настроение не только ванным комнатам. Благодаря четким формам, характерным выемкам и динамично выступающим из плоскости вешалкам для полотенец, радиатор прекрасно вписывается в любые жилые помещения. Полотенца очень удобно подвешивать на изогнутые держатели, на которых они быстро высыхают.

Casteo®. Четкие линии, чистая эстетика.

Неподвластный времени минимализм со строгими линиями. И с немалым удовольствием от простоты и продуманности концепции. Его симметричность привлекает внимание, а простота возведена в степень чего-то совершенно необыкновенного. Плоские поперечные трубы пробуждают желание согреться не только у любителей строгого дизайна. Большие зазоры идеально подходят для того, чтобы, к примеру, повесить полотенца и нагреть их.

Geneo® quadris / Geneo® circle. Роскошь и функциональность для ванных комнат.

Классические круглые очертания или характерные прямые углы: Geneo предлагает одновременно две возможности выразить собственные предпочтения. Сочетание современных форм с практичными деталями. Так похожи, но все же в корне различны: Geneo quadris и Geneo circle. Поперечные трубы Geneo quadris имеют характерную трапециевидную форму. Такая необычная форма не только выглядит изысканно, но имеет вполне ощутимую практическую пользу: меньше поверхностей, на которых скапливается пыль. Круглые, тонкие трубы Geneo circle обладают неподвластным времени дизайном. Оба варианта исполнения характеризуются образцовым соотношением цены и качества и имеют очень удобную конструкцию.

Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска