Контроллер Oventrop R-Tronic

 

Комнатный контроллер R-Tronic — лучший климат в помещении и экономия энергии с минимальными усилиями!

Уютный климат в помещении, т.е. температура, влажность и концентрация углекислого газа (CO2), имеют огромное влияние на комфортное пребывание человека, оставаясь в нем. Повышенная влажность может привести к повреждению здания (например, из-за плесени).

Система R-Tronic включает в себя привод для радиаторов Aktor M CON B, работающий на батарейках, и комнатный контроллер R-Tronic T, функции которого во 2-ой и 3-ей версии могут быть расширены до устройства для индикации климата в помещении.

Комнатный контроллер R-Tronic может использоваться для повышения эффективности управления потребляемой энергии в здании. Пользователь получает подробную информацию о качестве воздуха в помещении и советы по его улучшению, например, при открытом окне, он посоветует окно закрыть во избежание ненужной вентиляции и энергетических потерь.

Варианты:

  • «R-Tronic T» — комнатный контроллер для регулирования температуры помещения, с временной функцией, беспроводной.
  • «R-Tronic TF» — аналог «R-Tronic Т», но дополнительно со встроенным датчиком влажности и показанием относительной влажности в % выводится на дисплее.
  • «R-Tronic TFC» — Аналог «R-Tronic TF», но дополнительно с датчиком для измерения содержания CO2 в ppm (питание от отдельного сетевого блока).
  • «I-Tronic» — прибор-индикатор климата помещения для мониторинга важных параметров: температуры, влажности и содержания CO2(питание от отдельного сетевого блока).

Все настройки удобно выполняются на приборе-индикаторе климата помещения, на нем же отображается статус системы. Может быть установлен на стене или на подставке.

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска