Новинка от Oventrop — водонагреватель Regucor WHS

Универсальная тепловая станция-аккумулятор Oventrop Regucor WHS представляет собой буферную емкость в сочетании с набором устройств, обеспечивающим сбор и распределение тепла в системе отопления:

  • возможность присоединения источника тепла (котла, теплового насоса, модульного энергоблока MBE),
  • аккамулирование тепла,
  • нагрев горячей воды (ГВС),
  • присоединение двух отопительных контуров,
  • использование тепла от гелиоустановки для нагрева горячей воды и центрального отопления.

Конструкция Regucor WHS

Модульная конструкция Regucor WHS позволяет применять ее в одно- или двух семейных частных домах, в новостройках и с легкостью ее можно установить в уже существующих системах отопления, с небольшой реконструкцией. Устройство предлагается в двух типах, отличающимися объемом буфера – 800 или 1000 л.

Встроенный водонагреватель Regumaq XH DN 20 обеспечивает гигиенический нагрев санитарной воды в проточном режиме, в количестве от 10 до 30 л/мин. Обратная линия (с двух отопительных контуров и конура горячего водоснабжения) подключена к буферу с учетом температурной стратификации. Это обеспечивает стабильность температурной стратификации, что является существенным в качестве надежности работоспособности системы отопления и циркуляции горячей воды. Насосные группы подключены к нижней части бака, что обеспечивает минимальные, с возможных, потерь тепла.

Универсальный аккумулятор Oventrop Regucor WHS имеет высокую эффективность использования энергии. Для экономии энергии, в процессе эксплуатации, применяются элементы изоляции как для самой емкости, так и для насосных групп. Одним из факторов, которые помогут в убеждении к использованию модульной станции – это значительного сокращение времени и усилий, связанных с проведением монтажных работ, сохранения пространства в помещении, отсутствия труб на поверхности и их монтаж на одном уровне с установкой.

Контроллер Regtronic RS-B

Regucor WHS позволяет оптимально использовать альтернативные источники энергии — солнечная энергия, твердое топливо, энергоносители, тепловые насосы и т.д. Встроенный многофункциональный солнечный контроллер Regtronic RS-B обеспечивает оптимальное использование солнечной энергии и регулирует отопительные контуры, в соответствии с потребностями тепловой энергии, принимая во внимание внутреннюю и внешнюю температуры. Приняв решение об использовании Regucor WHS, вы можете выбрать любой источник энергии: котел твердотопливный, газовый котел, котел на жидком топливе, тепловой насос, и т.д.

Контроллер тепловой станции-аккумулятора оснащено:
• 12 входами, с возможностью использования, например, для измерения температуры,
• 9 доступными релейными выходами (например, для возможности подключения ранее используемого котла),
• USB-портом, обеспечивающим дистанционное считывание данных из регистратора Dyna Temp ST,
• Слот картой SD для хранения и чтения данных.

Plus X Award

Все вышеупомянутые преимущества способствовали к признанию универсальной тепловой станции-аккумулятор Oventrop Regucor WHS, всемирной награды Plus X Award, чему способствовали такие критерии, как:
• Инновация,
• Высокое качество,
• Простота в использовании,
• Функциональные возможности,
• Экология.

Помимо заслуженно полученной награды Plus X Award, тепловая станция-аккумулятор Regucor WHS удостоили высшей наградой «Лучший продукт 2012″.
Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска