Газовые котлы Bosch — новое поколение настенных котлов

котлы газовые bosch

Новое поколение котлов серии Gaz 6000 W разработано специально для условий эксплуатации в Украине. Так, например, котлы газовые bosch устойчивы к перепадам напряжения от 165 до 255В и выдают полную номинальную мощность при давлении природного газа от 9 до 30 мбар без необходимости перенастройки, при этом сохраняя допустимые параметры по выбросу дымовых газов.

Компания Bosch представила новую линейку настенных котлов серии Gaz 6000 W, предназначенных для отопления и ГВС (горячее водоснабжение), помещений площадью до 250 м2. Котлы серии Gaz 6000 W предлагаются с двумя мощностями — 18 и 24 кВт, в одноконтурной и двухконтурной версиях. Учитывая особенности применения котлов в многоэтажном строительстве, котлы Gaz 6000 W были оснащены штатным разъемом диспетчеризации, с помощью которого можно быстро передать сообщение о нештатной ситуации на пульт управления.

Новое поколение котлов серии Gaz 6000 W разработано специально для условий эксплуатации в Украине. Так, например, котлы устойчивы к перепадам напряжения от 165 до 255 В и выдают полную номинальную мощность при давлении природного газа от 9 до 30 мбар без необходимости перенастройки, при этом сохраняя допустимые параметры по выбросу дымовых газов.

Приготовление ГВС в котлах Gaz 6000 W производится в скоростном пластинчатом теплообменнике производства Bosch, специально разработанного для настенных котлов. Котлы серии Gaz 6000 W также получили новый гидравлический узел, благодаря его компактности удалось достичь новой оригинальной компоновки оборудования, а также уменьшить габаритные размеры котла.

Достичь экономии в работе котла позволяет модулируемый вентилятор, дополнительная теплоизоляция стенок котла и трехскоростной насос, что дает высокий уровень адаптации к индивидуальным особенностям системы отопления. Для максимальной защиты пользователя в котле применена газовая арматура в противопожарном исполнении, а трубка Пито, установленная в дымовом канале обеспечивает стабильную работу котла при температурах наружного воздуха вплоть до -350С.

Преимущества газовых котлов Bosch Gaz 6000 W

  • Всегда горячая вода — благодаря скоростному пластинчатом теплообменнике собственной разработки Bosch котел нагревает воду за считанные секунды и обеспечивает высокий комфорт во время купания.
  • Непрерывный контроль входного напряжения — газовый котел Gaz 6000 W спроектирован с учетом условий эксплуатации в Украине — он стабильно работает при колебаниях напряжения в электросети от 165 В до 255 В и автоматически перезапускается при исчезновении напряжения.
  • Не снижает мощность при колебаниях давления газа — котел выдает стабильную мощность при давлении газа в сети от 9 до 30 мбар. В вашем доме будет всегда тепло и уютно , даже в крепкий мороз.
  • Тихий уют — ничто не будет мешать вам , когда вы дома. Котел работает очень тихо — максимальная громкость котла до 38 дБ.
  • Компактные размеры — место для котла Gaz 6000 W найдется в каждом доме — габаритные размеры всего 700х400х299 мм. Больше места для дополнительных полок !
  • Панель управления Bosch ProControl — управлять котлом очень просто — все настройки параметров котла удобно выполнять кнопками на панели Bosch ProControl с подсветкой.
  • Идеальный для вашего дома — мощности стандартного котла 24 кВт достаточно для отопления дома до 250 м2 , а для малых помещений является версия с мощностью 18 кВт . Для максимальной экономии газа котел модулирует мощность от 30 до 100 %.

Настенный газовый котел Bosch Gaz 6000

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска