Отопительные котлы Buderus большой мощности

Buderus

Отопительные котлы марки Buderus, с мощностью от 14 до 1850 кВт, обеспечивают теплом миллионы зданий по всему миру. Они способны оправдать все ожидания в обеспечении тепла практически во всех типах объектов, от односемейного особняка, и до промышленного парка.

Независимо от условий, в которых они работают, котлы марки Buderus свыше 280 лет соответствуют конкретным потребностям инвесторов, обеспечивают оптимальное тепло, а инсталлированные в котлах Buderus инновационные технологии, позволяют существенно экономить энергию и делать устройства надежными и долговечными. Компания Buderus индивидуально приходит к потребностям каждого инвестора, даже для очень сложных проектов, требующих использование котлов большой мощности.

Наиболее распространенными объектами, в которых используются отопительные котлы Buderus большой мощности, являются жилые дома и офисные здания.

buderus

Устанавливая котельную из навесных конденсационных котлов Buderus GB162 в каскаде, расположенную непосредственно рядом с жилыми помещениями, необходимо обеспечить максимальную звукоизоляцию котельной, а в местах монтажа котлов установить антивибрационные шайбы. Котлы GB162 имеют модульную конструкцию и компактные размеры, поэтому на сравнительно небольшой поверхности можно создать котельную с большой мощностью (на 1 м ² поверхности приходится до 400 кВт мощности). Существенным есть то, что система может быть расширена, а доступ ко всем ее элементам, как и монтажу оборудования, очень прост. Совместная работа котлов в каскаде, уменьшает потребление газа и обеспечивает надежность котельной установки, чем отдельных устройств.

Инновационное решение от компании Buderus

Интересное решение используется во введенном в эксплуатацию в сентябре 2013 года офисное здание в поселке Orange, в котором обеспечивается максимальный теплый комфорт для 3300 человек. В котельной установлено компактные газовые напольные конденсационные котлы марки Buderus (GB402 и SB725), которые позволяют не только свести к минимуму потребление газа, но и получить за короткое время большое количество горячей воды, необходимой сотрудникам. С помощью модуля, установленного на котельной марки Buderus Lon Geatwey, устройства работают совместно с системой внутреннего управления во всем здании BMS (Building Management System — системы управления зданием). Это позволяет контролировать работу котлов непосредственно с компьютера управляющего всеми системы в здании, а также присылать информацию о возможном сбое оборудования.

Большинство европейских фирм используют котлы марки Buderus GB162, так как основной акцент ставится на максимальное снижение потребления газа, где в этом случае прекрасно подходят котлы Buderus GB162. Их повышенную надежность увеличено устанавливая котлы в каскаде. Таким образом, также увеличивается диапазон модуляции всей котельной, что минимизирует потребление газа, особенно в периоды, когда наружная температура воздуха близка к нулю градусов по Цельсию.

Buderus позволяет создать уникальное отопительное решение специально приспособленного к конкретным потребностям и ожиданиям инвестора. Именно поэтому котлы Budeurs успешно используются в так многих объектах.

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска