Новые насосные группы от Oventrop — Regumant S-220 и M-3 280

 

Насосная группа Oventrop Regumat S-220

Насосные группы представляют собой устройства, используемые для подключения источника тепла (например, котла) с центральным отоплением. По сравнению с традиционными методами подключения котельной, насосные группы имеют гораздо больше преимуществ, что делает их все более популярными. Среди наиболее значащих преимуществ, являются: быстрота монтажа, компактный дизайн с небольшими размерами по отношению к функциональности и эстетичный внешний вид группы вместе с изоляцией. На протяжении многих лет монтажники с удовольствием устанавливают в различных вариантах (присоединение — DN 20 до DN 32) в одно — или двух — семейных домах.

Универсальность и качество от компании Oventrop

Продажи фирмы Oventrop недавно были расширены новыми насосными группами с присоединением DN 40 и DN 50, в которых используются насосы с длиною 220 и 280 мм (Wilo Stratos или Grundfos MAGNA). Если же есть необходимость использовать другой насос, есть возможность приобретения насосной группы без предустановленного насоса. Новые насосные группы были разработаны для котельных обеспечивающих теплом объекты большой площадью — школы, жилые дома, отели, и т.д. Насосные группы со смесителем применяются в больших системах отопления, чтобы снизить температуру подачи на выделенные контуры, такие как полы с подогревом в помещениях с высокими потолками.

Насосная группа Oventrop Regumat M-3 280

Насосные группы Regumat DN 40 и DN 50 доступны в вариантах:

  • без смесителя (Regumat S, мощностью до 200 кВт)
  • c трехходовым смесителем (Regumat M3, мощностью до 175 кВт).

Насосные группы Regumat S включают в себя: энергосберегающий насос, запорный модуль с двумя шаровыми кранами и двумя термометрами, шаровой кран для насоса со спускным клапаном, проставочной трубкой и универсальной изоляцией.

Насосные группы Regumat M3 включают в себя: энергосберегающий насос, запорный модуль с двумя шаровыми кранами и двумя термометрами, шаровой кран для насоса со спускным клапаном, трехходовой клапан с приводом и универсальной изоляцией.

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска