Buderus Logano G221 Automatic — современное решение для сжигания твёрдого топлива

Buderus

 

Котлы на твёрдом топливе это, прежде всего независимость. Свобода в выборе самого дешёвого топлива, на сегодняшний день, даёт ощущение безопасности и комфорта. Buderus и котлы на твёрдом топливе это более 40 лет истории и ещё больше опыта в конструировании компонентов котла, отвечающих за его эффективность.

Buderus Logamatic G221

Оптимальное решение для каждого

Газ, топливо, солнечный свет, дерево и тепло земли — в каждом случае, Buderus предлагает инновационные продукты, которые помогают правильно использовать энергию.

Огромный ассортимент отопительных котлов, горелок, системы регулирования, аккумулирующих ёмкостей, солнечное оборудование, тепловых насосов, вентиляционных систем и другого оборудования обеспечивают доступ к неограниченным решениям практически для любой системы отопления.

Котёл Logano G221 Automatic создан для пользователей, требующих комфортного процесса эксплуатации. Котёл имеет автоматическую подачу топлива и электронный контроллер температуры воды в котле и насосах.

Инновационные решения

Современная, прочная конструкция, в сочетании с огромной бункерной ёмкостью, это существенное преимущество и комфорт, обеспечивающий семидневную работу котла на одной загрузке. При необходимости, без опасений можно использовать встроенную в котёл дополнительную решётку, на которой можно сжигать другие виды топлива, такие как отходы древесины или угля.

Долголетие в стандарте

Твердотопливный котёл Logano G221 предназначен для клиентов, которые ищут прочных и надёжный устройств отопления.

Чтобы достичь долговечности, в котла используют высококачественный чугун. Котёл также оснащён винтом из чугуна, что обеспечивает длительный срок службы системы подачи топлива.

Чугунная система подачи топлива является реальным доказательством надёжности

Чугун, который представляет собой сплав железа с углеродом обогащённым марганцем, фосфором и кремнием, прекрасно демпфирует колебания, возникающие во время транспортировки топлива из резервуара к камере сгорания. Благодаря использованию этого материала, звуки, доносящиеся из котельной, никогда Вас не побеспокоят.

Многофункциональное управление

Logano G221 Automatic оснащён контроллером, который управляет двумя контурами центрального отопления (с и без смесителя), поддержка горячей воды и циркуляционного насоса, работу которой можно запрограммировать.

Преимущества котла Logano G221 Automatic:

  • Чугунный теплообменник котла обеспечивает более длительный срок службы.
  • Три стандартно рекомендованных типа топлива, это отсутствие необходимости в дополнительных настройках в контроллере, а также комфорт в выборе самого дешёвого энергоносителя.
  • Буфер ёмкостью 285 л (котлы мощностью — 25 кВт) или 385 л (котлы мощностью — 30 кВт) обеспечивают до семи дней работы котла на одной загрузке
  • Дополнительно встроено решетку, которую, при необходимости, можно вручную засыпать другим видом топлива, таким как отходы древесины или угля ассортимента орех.
  • Количество стандартных безопасности обеспечивает безопасность котла при отсутствии своих пользователей.
  • Стандартная комплектация включает в себя контроллер, который в сочетании с датчиком температуры отработанный газов, обеспечивает правильную работу котла и экономию топлива.
  • Стандартное оборудование позволяет управлять двумя отопительными контурами и ГВС.
  • Система управления котла позволяет расширить функциональность дополнительных отопительных контуров со смесительным клапаном, регулируя с помощью GSM сети или через Интернет.
Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска