General Fittings — высокое итальянское качество

 

General Fittings

ООО «General Fittings» является международной компанией, которая производит и продаёт товары для гидротермических сантехнических систем. Её деятельность сосредоточена на достижении максимального качества в производстве термо изделий сантехнического назначения, на условиях конкуренции, а также на отношении компании к повышению квалификации персонала, безопасности и совместимости с окружающей средой. Основанная в 1981 году, компания быстро заявила о себе благодаря своим ноу-хау и постоянным капиталовложениям в обширный ассортимент товаров, направленных на удовлетворение самих разных профессиональных потребностях.

General Fittings осуществляет деятельность на пяти континентах, руководя торговыми представительствами по всему миру из штаб-квартиры, расположенной в Италии. Благодаря обширной сети представителей и дистрибьюторов, брэнд General Fittings добивается постоянного присутствия на каждой из охваченных территорий, предлагая быстрое и эффективное обслуживание и поддержку.

ПРОДУКЦИЯ General Fittings

Ассортимент продукции General Fittings

Широкий ассортимент арматуры и деталей для термических санитарно-технических систем компании General Fittings включает:

  • латунная арматура для металлических, пластиковых и многослойных труб;
  • шаровые краны для воды и газа;
  • предохранители и регулировочные клапаны для отопительных систем;
  • горячештамповочные коллекторы и коллекторы высокого давления для отопительных и распределительных систем;
  • (многослойные) трубы PE-X и PE-X — All — PE-X

ТЕХНОЛОГИЯ

Компания General Fittings полностью контролирует производственный процесс, напрямую управляя всеми этапами производства — от создания дизайна до поставки готовой продукции — путём использования передовых технологий и современных производственных систем. Высокие стандарты качества подтверждены сертификатами, выданными SQS — IQNET, международной компанией, которая занимается сертификацией предприятий, работающих в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001.

Производственный процесс

КАЧЕСТВО

Надёжность и безопасностью изделий производства General Fittings состоят из нескольких факторов:

  • ноу-хау, основанные на многолетнем опыте;
  • высокий стандарт качества продукции;
  • аккуратный подбор наиболее квалифицированных поставщиков сырья;
  • конструктивное качество и строгий контроль на каждой стадии производственного процесса.

Что касается вышеупомянутых факторов, то сертификация ISO представляет собой ещё одно подтверждение тщательности, с которой компания подходит к производственному процессу, и конечно — заботы о потребителе. Это — такое же важное подтверждение качества, как и сертификация конкретных продуктов по таким признанным стандартам как DVGW, KIWA и GASTEC.

Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска