Новая версия PICO!

Wilo - Yonos PICO

Новый насос на рынке Wilo — Yonos PICO

Wilo-Yonos PICO отвечает всем установленным требованиям Директивы Евросоюза, известной как ErP, касающейся энергоэффективности циркуляционных насосов с мокрым ротором.

Более того, насос не только отвечает требованиям, изложенным в Директиве, вступившей в силу с 1 января 2013 года, а так же отвечают более строгим требованиям, которые вступят в силу с 1 августа 2015 года. В результате — нерегулируемые насосы, такого типа как Wilo-Star RS, не будут допускаться к продаже или монтажа на всей территории ЕС, поскольку насосы такого рода потребляют чрезмерно много электроэнергии, чем превышают потребляемую мощность высокоэффективных насосов, примерно в десять раз.

Wilo-Yonos PICO – насос с энергоэффективностью класса А, который установит новые стандарты в следующие годы.

Отличие насоса …

В качестве преемника Wilo-Star RS и Wilo-Smart, насос применяется в любых системах водяного отопления и кондиционирования, а также в сочетании с автоматической установкой в зданиях! Стоит обратить особое внимание на широкий температурный диапазон жидкости в системе: от -10 С до +95 С.

… Высокая эффективность с минимальным энергопотреблением

Wilo-Yonos PICO является циркуляционным насосом с мокрым ротором, где используется высокоэффективный электронно-коммутируемый мотор с технологией ECM, что обеспечивает низкое потребление электроэнергии (Wilo-Yonos PICO 25/1-4 — всего 4 Вт). В течении года насос может использовать только 49 кВт!

Wilo-Stratos PICO обеспечивает экономию электроэнергии до 90% в сравнении с предыдущими версиями насосов. Это делает его другим насосом самых энергоэффективных на рынке.

…LED дисплей с индикацией расхода энергопотребления и давления, создаваемого насосом

Благодаря наличию LED дисплея пользователям доступна информация об текущим потреблении электроэнергии, а также заданных параметрах работы насоса.

…Функция автоматического развоздушивания

Так же как Wilo-Stratos PICO, так и Wilo-Yonos PICO оснащен уникальной функцией автоматического развоздушивания выпускной камеры рабочего колеса. В 10-минуном цикле насос выбрасывает избытки воздуха, накопившегося, в том числе, в процессе установки и наполнения системы водой. Что бы развоздушить систему, достаточно активировать систему повернув красный регулятор.

… Простой и быстрый монтаж

Электрическое подключение насоса, как и во всех новых насосах Wilo осуществляется с помощью штекерного соединения Wilo-Connector, лишь один клик и насос подсоединен к электросети — инструменты не требуются.

Насос оборудовано функцией деблокировки, которая автоматически идентифицирует и снимает «залипание» вала рабочего колеса, являющегося результатом долгого простоя насоса.

Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска