REHAU устанавливает новые стандарты качества

 

Rehau

REHAU устанавливает новые стандарты качества, чему способствует использование передовых инженерных разработок в исследованиях, проектировании и производстве. Система RAUTITAN обеспечила себе ведущие позиции на рынке вследствие многолетнего опыта, убедительного инновационного потенциала, постоянного совершенствования технологий производства, а так же эффективной системе управления качеством.

Преимущества REHAU

Бесчисленны испытания и проверок на прочность, подтверждают высокие качества универсальной системы RAUTITAN: устойчивости фитингов к термическим и механическим воздействиям, стойкости труб к внутреннему давлению.

Немаловажное значение REHAU придает качеству своей продукции, прежде всего это относится к прочности и долговечности изделий. Поэтому все компоненты RAUTITAN подвергаются строжайшим испытаниям на прочность. REHAU постоянно проводит проверки на соответствие технических норм – как в собственной лаборатории, так и в известных независимых институтах, где используются различные экспериментальные установки для проведения всевозможных видов испытаний под нагрузкой.

Санитарно-техническое оборудование зданий подвергается термическим и механическим воздействиям, нагрузкам под давлением, таким образом, трубы программы RAUTITAN выдерживают чрезмерные нагрузки на протяжении, более чем, десятилетней эксплуатации. Ожидаемый период эксплуатации труб и комплектующих – 50 лет и более.

Rehau Rautherm S

Испытание на разрыв давлением

Во время испытаний прочности труб Rehau, они подвергаются постоянному увеличению давления, где проявляют удивительную устойчивость. Необходимое давление для разрыва труб RAUTITAN flex, при комнатной температуре, в семь раз превышает мах допустимое рабочее давление. Эти показатели для труб RAUTITAN stabil даже выше.

Испытание неразрывного соединения при растяжении.

При испытании на растяжение, установка, под контролем, вытягивает трубу в длину, но не допускает ее разрыва. Благодаря этому испытанию, очевидно, что трубы RAUTITAN своей эластичностью превосходят трубы изготовленные из металла и других материалов. Испытания на растяжение соединений с надвижной гильзой показали, что даже при максимальном растяжении соединение не подвергается разрыву.

Испытания на расширение RAUTITAN PX

Компоненты соединения RAUTITAN, как надвижная гильза и фитинги, превосходно прошли испытания под нагрузкой. Отличительно высокой надежностью и качеством выделяются металлические части, новые полимерные фитинги и надвижные гильзы RAUTITAN PX. Многолетний опыт литья под давлением и правильный подбор материалов, обеспечил полимерной надвижной гильзе отменные результаты при испытаниях на расширение: выдерживание нагрузок, значимо превышающих нагрузки при запрессовке при температуре -10 ˚С.

Трубопроводные системы RAUTITAN (stabil и flex) – это системы предназначены для водоснабжения и отопления, которые отвечают всем современным требованиям. Верный подбор материалов и продуманная техника изготовления является, прежде всего, предпосылкой для изготовления надежного и долговременного продукта, который в условиях суровой эксплуатации условиях будет демонстрировать свои отличительные характеристики.

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска