Теплые полы REHAU

Напольное отопление REHAU – это современная развивающаяся система отопления, элементы которой оптимально согласованы между собой и воплощают высокотехнологичные достижения и надежность. REHAU предлагает решения практически для всех отраслей инженерных сетей: для нового строительства и для реконструкции, для хозяйственных и промышленных объектов. Ориентированная на будущее система с оригинальными элементами представляет собой новейший уровень развития отопительной техники.

rehau теплый пол

Ключевым элементом системы, является высококачественная труба — RAUTHERM-S из сшитого полиэтилена высокого давления (РЕ-Ха). Труба выдерживает высокое давление, надежна в эксплуатации и благодаря кислородному слою EVAL не пропускает кислород.

Преимущества теплого пола REHAU

Поверхностное распределение тепла создает повышенное чувство комфорта, при том температуру в помещении можно установить на 1-2 С ниже. Это способствует к уменьшению потребления электроэнергии примерно на 6-10%. Раздельная регулировка температуры позволяет в отдельных помещениях создать идеальный комфорт, в зависимости от времени необходимая температура регулируется автоматически, или индивидуально.

Теплые полы REHAU используют летом для охлаждения. При высоких температурах снаружи система охлаждения пола REHAU создает комфортный климат в помещении.

Напольное отопление трубами REHAU может работать в условиях низких температур теплоносителя, что позволит использовать источники энергии, как тепловые насосы и солнечные коллекторы.

Где используют теплый пол от REHAU?

Теплый пол от REHAU используют в качестве системы отопления всего помещения, так как удельная потребность в тепловой энергии для новостроек находится на таком уровне, при котором без проблем обеспечивается обогрев пола с помощью труб. Термостойкие полимерные трубы RAUTHERM-S из сшитого полиэтилена с анти диффузионным слоем преобразовывают поверхность пола в низкотемпературный излучатель тепла.

теплые  полы rehau

Область применения

  • Наземное строительство ( квартиры, жилые дома, детсады , школы, больницы);
  • Открытые площадки (площади ,пешеходные дорожки, парковки);
  • Специальные области применения (темперирования ядра бетонных перекрытий, газоны футбольных стадионов).

Теплые полы REHAU используют летом для охлаждения. При высоких температурах снаружи система охлаждения пола REHAU создает комфортный климат в помещении.

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска