Современные экологические твердотопливные котлы компании SAS

Более 30 лет компания ZMK SAS производит котлы, работающие на разных видах твердого топлива. В ассортименте продукции находятся традиционные котлы, топливом для которых служит уголь и дрова, и котлы с автоматической подачей топлива, которые работают на сортовом угле, биомассе, пеллетах. В моделях котлов с автоматической подачей — SAS, AGRO-ECO и GRO-ECO, находится дополнительная камера, в которой происходит процесс сжигания топлива в ручном режиме, при этом электроэнергия не используется. Благодаря чему эти модели являются универсальными, позволяющими сжигать большинство твердых пород топлива.

Почему стоит выбрать Котлы SAS?

Универсальность котлов SAS делает их более популярными и востребованными, так как они могут выполнять функцию дополнительного источника тепла в системе отопления с интегрированными газовыми или жидкотопливными котлами.

Пренебрежение рекомендаций производителя к качеству используемого твердого топлива с избыточной влажностью, приводит к образованию коррозии, а в результате уменьшению срока службы котлов. Это способствовало к производству более эффективных теплообменников из высококачественной листовой стали P265GH с толщиной минимум 6 мм. Обеспечить безопасность эксплуатации и длительность срока службы котла так же удалось вследствие применения гибки металла, что уменьшает количество сварных швов. Автоматическое управление над процессом горения, работы системы отопления, а так же приготовление горячей воды – являются неоспоримыми преимуществами твердотопливных котлов SAS.

Твердотопливные котлы с автоматической подачей топлива становятся более сложными по своей конструкции, но и более удобными и простыми в эксплуатации. Управлять котлом теперь стало проще, так как все чего требуется от пользователя, это загрузить топливо в бункер и установить желаемую температуру, а всем остальным займется микропроцессорный контроллер. При смене вида топлива, или какой либо реконструкции системы отопления, настройки котла можно изменить вручную. Автоматика котла управляет циркуляционными насосами, смесительными клапанами, а так же может работать с внешними датчиками и комнатными терморегуляторами.

Электронное управление, особенно у котлов с автоматической подачей топлива, с помощью интернета или мобильного телефона позволяет производить контроль над работой отопительного оборудования. Компанией ZMK SAS постоянно разрабатываются решения, отвечающие потребностям системы отопления потребителей, повышающие качество оборудования, решения в самом эффективном и рациональном сгорании топлива различного вида и качества.

Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска