Фильтры очистки воды Honeywell

Honeywell, являются лидерами среди проточных сетчатых фильтров.

Предназначены они для защиты бытовой техники, сантехники, коммуникационных труб, системы водоснабжения и отопления, от находящихся в водопроводной воде различных механических частиц в виде: частиц ржавчины, волокон, песка, ила и т.д.

Главное достоинство в работе фильтров Honeywell, заключается в использовании принципа сетчатой фильтрации, где все механические загрязняющие частицы осаживаются на дне колбы фильтра. В этом случае, фильтры очищаются с помощью открытия сливного крана, где небольшой поток воды вымывает собранные загрязнения, при этом нет необходимости перекрывать водопроводную трубу, разбирать фильтр для промывки или заменять картридж.

Фильтры Honeywell разделяются на такие типы:• фильтры сетчатые с прямой промывкой,• фильтры сетчатые с обратной промывкой.

Отличие между фильтрами Honeywell с обратной промывкой и фильтрами с прямой промывкой заключается в том, что в процессе промывки сетки, вода не только очищает загрязнения на дне колбы и с поверхности сетки, а так же очищает примеси застрявшие между ячеек. Следовательно, использование фильтров с принципом обратной промывки не только улучшает качество промывки, но и существенно продлевает срок службы сетки.

Фильтры Honeywell представлены модельным рядом для очистки холодной водой — HONEYWELL FF06 АА и FK06 АА, и горячей водой — HONEYWELL FF06 ААМ и FK06 ААМ с прямоточной промывкой, а так же фильтры с обратной промывкой — HONEYWELL F74C, FК74C, F76S, F76CS. Значение буквы М в названии фильтра обозначает, что он предназначен для очистки горячей воды, где колба изготовлена из латуни, тогда как для фильтров холодной воды, колба изготовляется из прозрачного полимера, с целю визуальной возможности оценить степень загрязнения фильтра. Есть комбинированные модели фильтров Honeywell, которые оснащаются манометром, для возможности изменять выпускное давление воды — HONEYWELL F74C, FК74C, F76S, F76CS, и клапаном, для понижения давления — HONEYWELL FK06.

Фильтры HONEYWELL производятся с резьбовым и фланцевым соединением, что позволяет подобрать фильтр для любой системы водоснабжения.

Преимущества фильтров воды HONEYWELL:

  • Простота очистки механических загрязнений,
  • Легкий монтаж,
  • Надежность очистительной конструкции,
  • Долговечность,
  • Простое техническое обслуживание,
  • Возможность замены элементов фильтра (сетки и колбы).
Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска