Атмос – котлы нового поколения

Atmos

 

Сегодня завод ATMOS ведущий европейский производитель отопительной техники на твердом топливе. Функциональность, высокое качество и приемлемая цена – преимущества Атмос. Просмотреть предложения

Котел АТМОС, специально сконструирован для газификации древесины. Он имеет две камеры: верхняя – для топлива, нижняя – для процесса горения. Между камерами находится сопло газифицирующее древесину. Котел Атмос оснащен керамической топкой, что позволяет топливу полностью сгорать с минимальным выбросом в атмосферу.

Котел оборудован вытяжным вентилятором. Его преимуществом является то, что он быстро растапливается и почти не имеет выбросов продуктов сгорания в помещение котельной.

Atmos

Широкий ассортимент из 15 моделей и достаточно большой диапазон мощностей 15 – 100 кВт дровяных котлов предоставляют возможность подобрать максимально индивидуально отопительный агрегат.

Модель газогенераторного котла, может работать в одно и то же время дровяном и угольном топливе. Известными являются генераторные котлы, которые используют древесину – DAKON и VIESSMANN. Пиролизный котел OPOP работает на угле, в то же время позволяет использовать древесину как резервное топливо. Угольно-дровяная модель котла ATMOS Kombi очень популярна на рынке. Котел позволяет использовать как уголь, так и дрова. Современнейшим котлом считают работающий на пеллетах, гранулах из переработанной древесины. Он экологичен, пеллеты дают много тепла, полностью автоматизирован, транспортабелен и удобен. Комбинированный котел ATMOS DC (L) работает на пеллетах, дровах, жидком топливе или газе. Это на сегодняшний день самое прогрессивное устройство.

Практически все котлы АТМОС оборудованы контуром охлаждения.

Administrator
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска